Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Куда уходят кредиты МВФ и налоги украинцев (3 фото)

Смерш
15 марта 2015 10:05
Президент Украины Петр Порошенко, 14 марта, провел совещание с главами областных госадминистраций, где обсудил вопросы обеспечения мобилизации, демобилизации военных и сооружения фортификационных сооружений вдоль линии обороны. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. В совещании приняли участие премьер-министр Украины Арсений Яценюк, руководители силовых структур, министерств и ведомств, главы областных государственных администраций.
- Уже с учетом нашего опыта, лучших образцов проектов фортификационных сооружений, блиндажей, расположения опорных пунктов, мы должны построить в кратчайшие сроки высокоэффективную, глубокоэшелонированную оборону. Каждая область должна сделать свой посильный вклад в фортификационные работы, если мы не хотим встречать врага на границе в своем городе, – сказал президент.
Так, за каждой областью будет закреплена часть работ, за сроки выполнения и качество которых она будет отвечать.
Я так понимаю теперь каждая область будет обнесена колючей проволокой, блиндажами,....
А, вот о чём пишет "Комсомольская правда в Украине". Первое, что меня порозило, это название газеты ! Она и сегодня выпускается, офисы не погромлены, но похоже Руководству страны не до комсомола сегодня. Главное заработать денег на войне. Итак: Киевское предприятие Ленинская кузня, владельцем которого является президент Петр Порошенко, увеличивает производство гранатометов УАГ-40. Об этом сообщили в пресс-службе Союза десантников Украины. Предполагалось, что выпускать будут минимум 500 гранатометов в год. Стоимость одного составляет примерно 20 тысяч долларов. Но, сегодня увеличивают выпуск до 5000 в год, и стоимость одного гранатомёта для бюджета Украины обходиться в 50 тысяч долларов. Так же уже налажен выпуск этих гранатомётов и на другом предприятии Петра Порошенко в г. Николаев, вот их адреса:
1. Завод Ленинская кузница
Киев, ул. Электриков, 26
пн-пт 08:00-16:45·+380 (44) 425-21-50
2. Часть цеха завода "Ленинская Кузня"
Киев (Київ), улица Электриков
3. Ленинская Кузница Проектний центр
Николаев, ул. Артиллерийская, 18
Так, что ни о каких расставании с собственным бизнесом и быть не может, более того сейчас П.Порошенко и его соратники только увеличивают своё благосостояние за счёт бюджетных (народных) денег и кредитов от МВФ. Ну, а народ пусть гибнет с гранатомётами под Дебальцево, Мариуполем,... и нищебродствует в Украине !

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3429
28
82
27
А что вы думаете об этом?
Показать 52 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...