Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Студент получил оплеуху от преподавателя за требование «учить на мове»

В Одессе, где недавно «повесили» чучело премьера Яценюка, новый скандал. На этот раз в одном из высших учебных заведений города у моря преподаватель кафедры новой и новейшей истории исторического факультета Одесского национального университета Юрий Шахин ударил студента II курса со словами «ах ты гнида бандеровская».
Естественно, патриот, умывшись юшкой, тут же помчался в деканат и накатал жалобу на зверства педагога. Однако, руководство ВУЗа встретило его донос прохладно да и однокурсники «порыв» не поддержали. Более того, почти весь курс встал на защиту преподавателя-историка.
Очевидцы события рассказали, что конфликт возник, когда в начале пары по истории во время переклички студент заявил о своем присутствии на украинском языке. Это официальная версия, по неофициальной – «бандеровская гнида» требовала исполнения перед парами гимна Украины, как это предписывает Минправды, а также настаивала на ведении занятий исключительно «на мове». После инцидента преподаватель написал заявление об уходе с работы по собственному желанию.
Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
700
28
105
24
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...