Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Медсестра сфотографировалась с умершей (3 фото)

zubrilov
05 марта 2013 13:04
Власти Швейцарии возбудили уголовное дело в отношении бывшей сотрудницы дома престарелых, которая устроила фотосессию рядом с умершей 92-летней пациенткой


медсестра, умершая, труп, жесть, дом престарелых, уголовное,

Скандал вокруг закрытого дома престарелых разгорелся в небольшой коммуне Могельсберг в кантоне Санкт-Галлен в Швейцарии. Одна из бывших сотрудниц заведения - медсестра, известная под псевдонимом Блэйз Би, выложила в социальную сеть фотографии, на которых она запечатлена рядом с умершей пациенткой.


медсестра, умершая, труп, жесть, дом престарелых, уголовное,

Шокирующие кадры были сняты в январе 2012 года. Под снимком женщина оставила игривую подпись: "Догадайтесь, спит она или умерла. Даю подсказку: я пришла за ее душой".



медсестра, умершая, труп, жесть, дом престарелых, уголовное,

Как только фотографии распространились в Интернете, семья усопшей 92-летней Эммы Форрер с ужасом узнала в героине сюжета свою родственницу.- Я была там, когда моя бабушка умерла. Но мы ничего не знали о снимках... это такое неуважение! Это просто отвратительно, - рассказала внучка фрау Форрер Габи.Сама уроженка Филиппин Блэйз Би призналась, что не понимает, почему вокруг этой истории поднялось "столько шума". - Когда фрау Форрер скончалась, я попросила свою коллегу сфотографировать меня. Я не вижу в этом ничего предосудительного. Смерть завораживает меня. Я поделилась снимками, чтобы показать своим друзьям на Филиппинах, как выглядят люди в Швейцарии, когда умирают, - откровенничала женщина.



медсестра, умершая, труп, жесть, дом престарелых, уголовное,

Между тем на своей личной странице в соцсети Блэйз также выложила несколько фотографий, изобличивших ее пристрастие к оккультизму и садомазохизму.- Да, старики умирают и попадают в ад. Некоторым там самое место, - прокомментировала дама под одним из снимков.Близкие Эммы Форрер планируют подать иск против медсестры. В то же время прокуратура кантона Санкт-Галлен подтвердила, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение покоя мертвых".Дом престарелых, в котором произошла фотосессия, был закрыт спустя полгода из-за финансовых трудностей.


Источник: www.montevideo.com.uy

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20208
0
0
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...