Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Учительница из Подмосковья заказала убийство 15-летнего школьника (2 видео)

Алексей Михеев
08 апреля 2015 14:05
52-летняя Юлия С. заказала киллеру убийство школьника. Правоохранители задержали женщину, когда та передавала деньги.
На оперативной съемке, оказавшейся в распоряжении LifeNews, слышно, как 52-летняя учительница из Шатуры Юлия С. в разговоре с киллером просила его не убивать 15-летнего подростка, а дать возможность ей самой исполнить приговор.
— Избей его, чтобы ему было больно. Руку одну сломай, лицо не трогай, можешь ноги ему сломать и почки отбить, — говорит учительница Юлия С. киллеру.
Женщина настоятельно просила не трогать подростка в области паха. Ближе к концу разговора добавила, что юношу они «вместе добьют», когда та посмотрит на избитого школьника. Также учительница хотела сказать несколько неприятных слов подростку перед самой смертью.
По данным СМИ, Юлия С. решила организовать убийство 15-летнего школьника еще в марте. Женщина обратилась к жителю Шатуры, чтобы мужчина нашел исполнителя преступления, однако он обратился в полицию.
В результате с учительницей встретился сотрудник полиции, выступивший «киллером». За убийство юноши 52-летняя Юлия С. хотела заплатить 100 тысяч рублей. Женщину задержали в тот момент, когда она передавала деньги «убийце».
В подмосковной Шатуре поймали 52-летнего педагога, которая пыталась организовать убийство местного подростка. К счастью, «исполнителем» преступления выступил сотрудник полиции.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2827
54
44
13
А что вы думаете об этом?
Показать 63 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...