Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Никто не хотел умирать: В Сумах сорван призыв

Андрей Добровольский
15 апреля 2015 20:12
В Сумах 90% призывников не явились в военкомат. И хотя в области вовсю идет призывная весенняя кампания, военкомы рвут волосы от отчаяния, настолько печальны результаты «вербовки». По состоянию на 14 апреля, всего 10% призывников явились в военкомат по повестке. Об этом сообщил военный комиссар города Сумы Юрий Полоус.
По его словам, призыву подлежали 2331 человек. Не явились в военкомат 2074 (89% от общего количества). Соответственно откликнулись по повестке – 257 сумчан. Из них отсрочку получили – 96, признаны негодными к воинской службе – 19, сняты с воинского учета – 28, отправлено на дополнительное медицинское обследование – 129. На прохождение воинской службы отправлено 15 человек. Кроме того, в розыске находится почти две тысячи граждан, которые уклоняются от армии еще с предыдущих призывов. Военком предположил, что большинство из них сбежали в Россию. В общем, патриотический запал иссяк и воевать за неньку и команду шоколадных кроликов больше желающих нет. Так что «российские террористические войска» могут чувствовать себя спокойно: сопротивление со стороны сумских патриотов им не грозит.
Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
760
23
53
31
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...