Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

С уходом Псаки абсурд не закончился

Mapa3MBceTu
24 апреля 2015 12:28
Официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков выпустил заявление, в котором он сожалеет по поводу обвинений Госдепартамента США в адрес России.
«С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что Госдепартамент наконец лишится статуса клондайка абсурда. Как видно, ошибались», — заявил Конашенков.
Такую реакцию Министерства обороны вызвало недавнее заявление представителя Госдепа Мари Харф, в котором она обвинила Россию в отправке российских систем ПВО на территорию республик Донбасса.
Министерство обороны поиронизировало над заявлениями Госдепа, предположив что в ближайшее время США могут обвинить Россию «в незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка». «Слова Харф поражают своей некомпетентностью», — сказано в заявлении.
Согласно тексту Игоря Конашенкова, обвинения в адрес России приурочены к началу очередного саммита НАТО — Минобороны считает это «разогревом общественности русофобскими обвинениями». В свою очередь Конашенков обвинил американцев в отправке инструкторов на Донбасс.
«…Что действительно должно вызывать беспокойство общественности, так это обучение американскими военными украинских нацгвардейцев штурмовым действиям в городских условиях. ... Происходит это не во Львовской области на Яворовском полигоне, как показывают украинские телеканалы, а непосредственно в зоне боевых действий в районе Мариуполя, Северодонецка, Артёмовска и Волновахи», — отметил он.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
407
5
16
11
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках