Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Украина. Маразм крепчает - Мангал «Горящий Кремль» (2 фото)

Андрей Добровольский
27 апреля 2015 17:41
На Украине перестали красить заборы, урны и поребрики в патриотичный желто-голубой цвет. Деньги «на краску», как это было прошлой веной, никто не собирает. Да и если бы такая акция проводилась, коробки волонтеров вряд ли бы пополнялись: у патриотов заканчиваются деньги, и на всякие изыски типа мусорного бачка цвета «гидности» уже никто не подает. Ведь треть киевлян не может платить за коммунальные услуги, что уж говорить о каких-то расходах «на фарбу». Стало меньше машин в «вышиванках», куда-то подевались флаги с окон.
Торговцы веночками, значками-тризубами и туалетной бумагой с портретами Януковича практически обанкротились. Все кто хотел давно уже накупили и вышиванок и патриотичных сине-голубых браслетиков. Поэтому торговцам и производителям хоть какой-то продукции приходится идти на неимоверные ухищрения, придумывая чем «возбудить» украинца и заставить его раскрыть кошелек.
Основная масса предпринимателей, которые еще остались в Украине делают ставку на продукцию с антипутинской символикой. Так, например, ООО "Коростенский завод теплотехнического оборудования" на Житомирщине представил мангал с рабочим названием "Горящий Кремль. Слава Украине!" На рекламе изображено жестяное приспособление для жарки свинины, охваченное пламенем праведного украинского гнева. Ну и с обязательной подписью «Слава Украине». Как уверяют производители, «все деньги от продажи будут направлены на помощь семьям погибших в зоне АТО».
Правда, непонятно, что останется заводу, который изготавливает «горящие Кремли», если все деньги пойдут мифическим семьям героев АТО. В общем, очередная рекламная замануха от отчаявшихся представителей мелкого и среднего бизнеса, которые первыми скакали на Майдане ради улучшения условий труда.
Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7202
172
164
107
А что вы думаете об этом?
Показать 232 комментария
Самые фишки на Фишках