Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Найди главное отличие

Николай Дикобаев
30 апреля 2015 12:16
Чем отличается педофил-депутат от педофила-блоггера?
Тем, что в либеральной тусовке депутат - существо заведомо ничтожное и подлежит обсиранию, а блоггер – существо высшее, безгрешное и любое подозрение в нехорошем очерняет сомневающегося, а не обсуждаемого. Я это к чему. А то, что главный антисоветчик, Буковский обвинен в педофилии. И не где-нибудь, а в Англии. Что думает по этому поводу либерал? Он обвиняет британского прокурора в продажности. Цитата Ксении Лариной:
”Про Буковского не верю, чушь и подлость, человек безупречной репутации, вся его жизнь - безупречна.Но твою мать, британские прокурорские, госпожа Хопкинс, в данном случае - мало чем отличается от нашего Маркина. 72 года года человеку. А тут какая-то сука публично объявляет его педофилом. На радость ФСБ и лично Путину. Вот с Луговым бы так разговаривали смело. А вот нет. С Луговым деликатничают, лордов корчат”.
Ты что несешь, женщина? Мы теперь всех педофилов в стране должны так оправдывать?
Источник: tema.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
951
6
183
13
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках