Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Новый глава Фискальной службы Украины не знает размера налогов

Кабинет министров Украины на внеочередном заседании 5 мая назначил депутата от "Блока Петра Порошенко" Романа Насирова председателем Государственной фискальной службы.
Насиров – народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко. В партийном списке у него был 51-й номер. В Верховной Раде возглавил парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики.
Насирова выбрали на конкурсе среди множества претендентов. Однако в некоторых уже возникли сомнения в его профессионализме.
Два года назад с Насиров произошел досадный инцидент - на заседании Forbes клуба он решил поставить вопрос Кахи Бендукидзе о налогах. В грузинского реформатора возникло встречное - о размерах налогов в Украине и государственный бюджет. Насиров не смог ответить на эти простые вопросы.
Источник: www.epravda.com.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
267
8
18
21
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...