Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Рамзан Кадыров опубликовал обращение к Бараку Обаме в Instagram от Алексей Михеев за 10 мая 2015

Алексей Михеев
10 мая 2015 22:44
Обращение к Бараку Обама и его союзникам.
Весной сорок пятого года командир кавалерийского полка Мовлид Висаитов с боями дошел до Эльбы и первым пожал руку американскому генералу Боулингу. Президент США Гарри Трумэн наградил его орденом "Легион Почёта". В центре Грозного Висаитову установлен памятник. Разгром Германии - наша общая победа, решающая роль в которой принадлежит России. Девятого мая вас не было на Параде Победы в Москве, хотя вы обязаны были отдать дань памяти десяткам миллионов погибших российских солдат и офицеров, показать всем главарям террористов, что едины в стремлении бороться за мир и справедливый мировой порядок. Вместо этого вы дали понять, что не готовы единым фронтом выступить против угрозы новой мировой войны. В целом ряде стран рекой льётся кровь женщин, стариков, детей. Но усилий США и Европы, направленных на восстановления мира не видно. Народы уверены, что в Сирии, Ливии, Ираке, Афганистане, Йемене военные конфликты развязаны по вашей вине. Именно вас обвиняют в том, что террористы ИГИЛ получают оружие, финансы, людские ресурсы. От рук террористов, среди которых были граждане и ваших стран, погиб мой отец, Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров. Я потерял в борьбе с терроризмом сотни родных и близких людей, поэтому знаю, что такое война. Нет ничего дороже жизни. И это вы почувствовали бы, если трагедия коснулась кого-то из членов ваших семей.
Я уверен, что вам всем нужно забыть былые обиды, подняться над мелкими проблемами, собраться главам мировых держав вместе и задаться вопросом, куда ведете этот мир. Может что-то из этого выйдет! А надеяться на то, что Россию санкциями можно превратить в послушную полуколониальную страну, не стоит. Если в сорок пятом мы на лошадях дошли до Берлина, то сегодня, тем более, в состоянии решить задачу любой сложности. Да восторжествует справедливость!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
324
10
34
26
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках