Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Северный поток-2 или ход конём.

Maximus
28 июня 2015 10:25
Еще прежде «Газпром» подписал меморандум о расширении «Северного потока» с нидерландской Gasunie.
Одна из новых веток «Северного потока» предназначается для поставок газа в Великобританию, говорил Миллер ранее. На Петербургском международном экономическом форуме он встретился с Вальтером Пираером, гендиректором бельгийской газотранспортной компании Fluxys, которая предоставляет «Газпрому» мощности для поставок на британский рынок. Речь на встрече шла о транзите российского газа через Бельгию в третьи страны, сообщил «Газпром».
Миллер утверждает, что «Северный поток – 2» не конкурент «Турецкому потоку». Задача последнего – создать условия для сворачивания транзита газа через Украину с 2020 г., а «Северный поток – 2» будет предназначен для новых контрактов, сказал он. «Газпром» исходит из того, что Европе потребуется больше российского газа из-за падения собственной добычи и роста спроса со стороны энергетиков.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10584
36
58
13
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...