Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Скорпионовая зависимость (4 фото)

zubrilov
10 июня 2013 16:10
Новое блюдо, предназначенное только одному фермеру Из города Самарра, Ирак.


фермер, скорпион, еда

Он утверждает, что в его рационе должны присутствовать живые скорпионы. Если мужчине не удается отведать членистоногое, то его состояние резко ухудшается. На протяжении 15 лет 34-летний Исмаил Джасим Мухаммед (Ismail Jasim Mohammed) ежедневно лакомится скорпионами. По словам фермера, эта привычка возникла у него много лет назад, когда он был мальчишкой. Дело в том, что Исмаилу надоело терпеливо сносить укусы членистоногих, и он решил отомстить своим обидчикам. Однажды мальчик поймал живого скорпиона и, положив его себе в рот, начал тщательно пережевывать, наслаждаясь вкусом вендетты.


фермер, скорпион, еда

Вскоре Мухаммед понял, что желает еще раз отведать экзотическое блюдо. Он начал питаться членистоногими и не заметил, как пристрастился с употреблению этих животных. Мужчина полагает, что многочисленные укусы скорпионов способствовали выработке у него иммунитета к яду.


Исмаил признается, что он пытался отказаться от странной привычки и не ловил любимую закуску на протяжении трех дней. Однако по истечении этого срока фермеру вновь пришлось выйти на охоту, поскольку состояние его здоровья начало резко ухудшаться.


фермер, скорпион, еда

С тех пор мужчина прекратил эксперименты и вернул живые деликатесы в свое меню. Мухаммед говорит, что в летние месяцы он не испытывает недостатка в скорпионах, а вот зимой ему приходится несладко. Поэтому фермер заранее запасается членистоногими, которых держит в сарае возле дома, чтобы удовлетворить свою странную тягу.


Его жена и дети боятся живности на обеденном столе, но держат себя в руках, понимая, что против физиологии главы семейства не пойдешь.


фермер, скорпион, еда

Поедателем скорпионов заинтересовался доктор Омар Ибрагим (Omar Ibrahim), работающий в городской больнице. Врач обследовал 34-летнего фермера и пришел к выводу, что токсины опасных животных не оказывают никакого воздействия на его организм.


Источник: mirfactov.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6410
0
0
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...