Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

А если честно? О причинах Цусимского разгрома (6 фото)

Игорь
08 июля 2015 18:33
Из дневника Николая II.
8 мая, воскресенье. Принял морской доклад. Гулял с Дмитрием. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова, который только что вернулся из поездки на Дальний Восток.
19 мая, четверг. Теперь окончательно подтвердились ужасные известия о гибели почти всей эскадры в двухдневном бою. Сам Рожественский раненый взят в плен!! День стоял дивный, что прибавляло еще больше грусти на душе. Имел три доклада. Завтракал Петюша. Ездил верхом.
21 мая, суббота. Завтракал Фредерикс. Гулял с Аликс под теплым дождем. Позже погода поправилась, покатался на пруду.

Сынок, помни, как бы трудно и тяжело тебе ни было — никому до этого нет дела. Обычная земная суета, если бы этот человек не был единоличным властителем империи с населением 130 миллионов человек. В то время, пока Великий Князь Ходынский и Цусимский катался по пруду, на другом краю Земли погибали тысячи русских моряков, посланных туда по его приказу. Ну и что? Ему до этого не было дела.
Источник: topwar.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12368
197
227
59
А что вы думаете об этом?
Показать 239 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...