Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Украина установила новый антирекорд (2 фото)

Александр
20 августа 2015 14:28
Так мало угля, как сегодня, Украина не добывала со времен послевоенной разрухи времен войны с нацистской Германией.
Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил Андрей Блинов, эксперт по вопросам финансов и экономики, руководитель проекта «Успешная страна» Он отметил, что, казалось, в августе прошлого года, завершившегося разгромом украинской группировки в Иловайском котле, добыча украинского угля упала до минимума.
«Казалось, осенью мы с двух с небольшим миллионов тонн поднимемся хотя бы до двух с половиной, — поделился своими ожиданиями эксперт. — В этом году был месяц март, в котором Украина добыла всего 1,9 миллиона тон. Это абсолютный минимум, и чего у нас было в марте этого года, я не очень понимаю — то ли обрадовались кредиту МВФ, то ли расстроились после Дебеальцево.
Такой же провал был и в июне. То есть из семи месяцев мы два добывали меньше двух миллионов тонн. Это абсолютный минимум в Украине со времен Второй мировой войны. После 1943 — 1944 годов никогда у нас так мало угля не добывали».

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3481
49
140
39
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках