Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

«Cделать харакири и успокоиться» предложил японцам Рогозин

Александр
24 августа 2015 10:35
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин отреагировал в своем Twitter на возмущения японских политиков касательно поездки Дмитрия Медведева на Курильские острова.
«Были бы они настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы наконец. А то только шумят», – написал Дмитрий Рогозин на своей страничке.
22 августа российский премьер прибыл с визитом на курильский остров Итуруп, где осмотрел объекты, возводимые в рамках федеральной целевой программы развития Курильских островов до 2025 года. Тогда официальный Токио резко отреагировал на поездку Медведева и выразил в связи с этим протест.
Ответ Дмитрия Медведева не заставил себя долго ждать: «Наша позиция простая: мы с Японией хотим дружить, Япония – наш сосед, мы хорошо относимся к Японии. Но это никак не должно быть связано с Курильскими островами, которые являются частью Российской Федерации, входят в субъект Российской Федерации под названием Сахалинская область. И поэтому мы посещали, посещаем и будем посещать Курилы», – заявил журналистам премьер-министр России.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2105
75
168
23
А что вы думаете об этом?
Показать 76 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...