Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

День раба

Александр
24 августа 2015 12:40
«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает своё рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам»
Владимир Ильич Ленин
Знаете, о ком это? Думаю, догадываетесь. О майданутых, конечно же. Неудивительно, что они так ненавидят Ленина после этого.
Да, разговор о тех самых «нерабах», которые целуют американский флаг, вешают его на здании своей контрразведки, становятся на колени перед американским послом и радуются, когда США назначают им своих наместников в оккупационную администрацию.
Когда Россия предпринимает огромные усилия, чтобы выйти из колониального статуса, чтобы обрести свободу и настоящую независимость, встречая на этом пути жёсткое сопротивление США и их сателлитов (настоящих союзников у США нет, только слуги), часть украинцев, поражённая евромайданизмом в терминальной стадии, пытается этот колониальный статус получить. Причём любой ценой и невзирая на последствия, в том числе игнорируя массовую нищету, деиндустриализацию и гибель своих соотечественников.
И, добровольно надевая на себя ярмо раба, они яростно ненавидят тех, кто пытается с себя это ярмо сбросить. Вместо того чтобы, как сделали бы свободные люди, стать рядом в борьбе против империализма, они заявляют своим новым хозяевам «Дайте нам денег и оружия, мы покараем дерзких, мы хотим быть полицаями».
Вот такой персонаж есть в фильме «Джанго», негр-раб, который ненавидит свободных негров.
Впрочем, быть рабами и полицаями для жителей Галиции и прочих майданутых не привыкать: их предки участвовали в попытке подавления восстания Гарибальди в Италии на стороне Австро-Венгрии, их предки были полицаями и охранниками концлагерей Третьего Рейха. Кто знает, возможно у многих из них предки были и янычарами в Оттоманской Империи (фамилия «Турчинов», к примеру, именно на это и указывает).
Вы думаете, я преувеличиваю или сочиняю? Нисколько! Многие из сторонников нынешней оккупационной администрации в Киеве в спорах со мной заявляли «Да, мы являемся колонией США, но это лучше, чем быть братьями москалей». И они не хотят ни освобождаться сами, ни даже чтобы их освободил кто-то другой.
Рабство добровольное, рабство желанное, рабство, которого сами ищут и вожделеют – это, как совершенно точно заметил дедушка Ленин, нечто запредельно мерзкое и презренное.
И они ещё говорят о какой-то «революции гидности»? И они ещё считают себя лучше других, лучше «ватников»? И они ещё хотят, чтобы их кто-то уважал?
Киев празднует очередной «день незалежности». Независимости нет, а праздник есть. Что характерно, 24 августа самозванец Порошенко даже не будет вна Украине, а поедет на поклон к западным хозяевам. Так что по праву этот праздник должен называться «День добровольного рабства».
Тьфу...
автор - Александр Роджерс.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2745
67
158
33
А что вы думаете об этом?
Показать 71 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...