Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Загнивающий Запад (4 фото)

Олег
09 сентября 2015 17:07
Вчера в The Foreign Policy журналистка Юлия Йоффе опубликовала статью о своем переселении в качестве еврейской беженки в США 25 лет назад. Она призывает к принятию в США беженцев и лояльному отношению населения к беженцам в Евросоюзе. Когда президенты США действительно этого хотели, они устраняли препоны и впускали в страну десятки тысяч кубинцев, венгров или вьетнамцев.
Но насколько применимы к настоящему времени размышления журналистки двадцатипятилетней давности? Говоря о современной обстановке, стоит принимать во внимание тот факт, что Европа находится в глубоком кризисе и ситуация вокруг нелегального прибытия беженцев в страны ЕС всё накаляется. В венгерской столице несколько тысяч беженцев окружили и взяли штурмом главный вокзал города, в Австрии 27 августа был найден грузовик с телами беженцев, По предварительным данным, среди них были граждане Афганистана, Сирии и Ирака, умерли они от удушья в запертом фургоне. Не говоря уже о том, скольким тысячам беженцам море стало кладбищем…

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5052
102
149
24
А что вы думаете об этом?
Показать 110 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...