Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Познеру предложили выбирать между дачей под Магаданом и билетом в США

Александр
21 октября 2015 16:46
Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Валерий Трапезников прокомментировал недавние слова журналиста Владимира Познера о том, что Россия ему «не может быть родиной», сообщает официальный портал фракции «Единая Россия».
«Вспомним простую вещь. Ведь Познер никогда ни Россию, ни российский народ с собой не отождествлял и не отождествляет. Он всегда прямо признавался, что страна для него — чужая, в отличие от милых его сердцу одноэтажных Америк и прочих Парижей.
И при этом он учит нас, граждан великой страны, поучает нас с Первого государственного канала, — то есть гражданин, который считает своими двумя родинами Францию и США, имеет соответствующее гражданство и является чуть ли ни академическим лицом нашего государственного телевидения и получая за это зарплату на государственные деньги», — заявил Трапезников в ходе своего выступления в Госдуме.
Депутат порекомендовал Познеру «валить в свою любимую Францию или Америку» и призвал проверить ряд предприятий, связанных с журналистом или принадлежащих ему — в том числе ресторан «Жеральдин» и Школу телевизионного мастерства.
«Я также не забыл Ваши слова в прямом эфире, где Вы с ехидной улыбочкой назвали парламент России „Госдурой”, правда, потом извинились, но и то, улыбаясь. То есть вы оскорбили 450 депутатов, избранных народом России всех регионов нашей стран», — вспомнил Трапезников одно из самых скандальных высказываний Познера.
Завершая свою речь, народный избранник порекомендовал тележурналисту успеть приобрести билеты до США.
«Господин Познер, Вам надо успеть купить билеты в Америку, пока администрация (США) не закрыла небо, как их коллеги на Украине закрыли небо российским авиакомпаниям.
И тогда Вам придется жить и доживать свой век в Вашей нелюбимой стране. Вот почему я советовал Вам на всякий случай купить дачу в Воркуте или в Магадане», — заявил он.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
546
30
63
14
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках