X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Я НЕ ШАРЛИ! (3 фото)

Кружок
06 ноября 2015 10:28
Помнится как после карикатур на религиозные темы в журнале Charlie Hebdo, многие пользователи Фишек недоумевали: "Как это можно из-за рисунков убивать?". И вот вам новое "творение" выродков (иначе я их не могу назвать) из французской газетёнки.
"Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал циничные карикатуры и шутку на крушение российского пассажирского самолета Airbus A-321 в Египте.
На первой карикатуре изображены летящие тела и обломки самолета на голову террориста. Подпись гласит: "Российская авиация усилила свои бомбардировки".
На второй карикатуре изображен череп, лежащий среди обломков и тел, который рассуждает об опасности российских лоукостеров и говорит, что, наверное, ему следовало бы лететь на "Air cocaine". В данном случае идет намек на скандал, связанный с Саркози и контрабандой кокаина.
Шутка, опубликованная в самом журнале, гласит о том, что для террористов ИГИЛ (организация запрещена на территории России по решению Верховного суда), которые якобы сбили российский лайнер, это был "единственный способ добыть 224 порции бесплатной еды". (с)

Я не призываю убивать. Но безнаказанным ТАКОЕ оставаться не должно ....
Источник: ren.tv

Канал Fishki.net в Telegram

11k
414
83
А что вы думаете об этом?
Показать 492 комментария

На что жалуетесь?