Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Это "суровая" Украина детка... (2 фото)

Александр
06 ноября 2015 11:40
Народный депутат Украины, комбат батальона «Миротворец», Андрей Тетерук ударил бутылкой по голове коллегу по парламенту, депутата от партии «Батькивщина» Александру Кужель прямо в здании Верховной Рады. Об этом сообщается в заявлении партии.
«В четверг, 5 ноября, после заседания Верховной Рады, возле кабинета спикера депутат из фракции „Народный фронт“ Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове нашу коллегу, депутата от „Батькивщины“ Александру Кужель. Перед этим Тетерук позволил себе оскорбительные высказывания в адрес фракции „Батькивщина“ и грубо оскорбил лично Александру Владимировну», — говорится в заявлении.
«Впервые за 24 года в стенах украинского парламента мужчина поднял руку на женщину. Особый позор инциденту придает то, что „мужчина“ Тетерук называет себя офицером. Александра Владимировна получила сотрясение мозга и сейчас ею занимаются врачи. Мы желаем ей скорейшего выздоровления и обещаем добиться наказания негодяя», — отмечают в «Батькивщине».
Мы требуем от Генеральной прокуратуры Украины немедленно сделать представление о лишении Тетерука депутатской неприкосновенности и арестовать его. И пока этот человек остается народным депутатом, мы как фракция «Батькивщина» не считаем возможным принимать участие в заседаниях Верховной Рады», — подчеркивают коллеги пострадавшей.
А в это время народное творчество в соцсетях уже воспевает «подвиги» нардепов стихами и картинками.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4328
20
45
8
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...