Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Голландцы извинились перед Путиным за ложь Запада. Открытое письмо президенту РФ (3 фото)

ВЕТЕРАН
10 ноября 2015 13:14
На сайте голландской общественной организации «De Ommekeer» («Поворот»), пытающейся донести до европейцев правду о Новом мировом порядке, фальсификации исторических и современных событий правительствами западных стран и средствами массовой информации, на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес президента РФ, полный перевод которого дается впервые на сайте журнала «Национальный контроль».
Одним из его авторов называют известного художника по стеклу А. ван дер Пиля. Полный текст на голландском, немецком и английском языках можно прочитать на сайте организации.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
А что вы думаете об этом?
Показать 69 комментариев
Самые фишки на Фишках