X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Стройка века: «Морская стена» между Россией

Serguny
11 ноября 2015 15:08
Украинские политики каждый Божий день удивляют весь мир честной своими новыми достижениями, заявлениями – теряя время попусту. И вместо того, чтобы стать надеждой демократии после прошлогодней революции - Украина на глазах превращается в очередной некомпетентный и коррумпированный хаосный режим.
И в этой повседневной украинской каше вслед за «Европейским валом Яценюка», то есть строительством стены на границе с Россией, за которую вбухано немало денег, разрабатывается новая «стройка века» - «Морская стена» для защиты Мариуполя от атаки с моря.
Что по этому поводу можно сказать: дебилизм украинских политиков не только зашкаливает, но и, по всей видимости, начинает набирать новые обороты, которые и не думают сбавлять. Строительство так называемой «Морской стены» - это тоже огромный проект, который уже утвержден украинским правительством заявляют в «Мариуполь ТВ».
По словам украинских народных избранников - это будет колоссальный масштабный проект, благодаря которому, появится возможность соорудить стену вдоль берегов Азовского побережья, что даст возможность ежеминутно мониторить надводную обстановку, а также в случае попытки российского вторжения в направлении моря - позволит эффективно противостоять до подхода основных украинских сил.
В общем, народ - готовьте денежки Сеньке, они, по всей видимости, очень ему нужны, раз уж он додумался до такой бредовой идеи как эта.
А от меня Сеньке на заметку: в России присутствует такая интересная ракета «Калибр» и подходить далеко ни надо, дурачки украинские.
Вешают лапшу на уши украинцам, а они рады стараться, развесили локаторы и только кивать научились, а еще выплачивать европейские кредиты, за каждого киевского политика.
Напоследок хочется заглянуть в будущее. Со сто процентной вероятностью с проектом «стена вдоль берега» будет так: натянут сети рыболовные, а спишут миллиарды долларов. Я, даже начинаю предугадывать следующий проект «забетонировать черное море» тогда Россия точно не подплывет к нашим берегам!
 http://mpsh.ru/4401-https-vkcom-politikuss.html

Канал Fishki.net в Telegram

866
39
5
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев

На что жалуетесь?