X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

В Сирии уничтожен кровавый палач ИГИЛ. (3 фото)

Александр
12 ноября 2015 14:56
Во вторник был уничтожен самый известный из палачей ИГИЛ* Мохаммад Хамдуш, об этом сообщает арабское новостное агентство Al Masdar.
Террорист был убит правительственными силами (отряд «Гепард») в ходе кровавого сражения за аэродром Кувейрис. Напомним, ранее «Русская Весна» сообщала о том, что военный аэродром Кувейрис, находившийся в блокаде более двух лет, был деблокирован при поддержке ВКС РФ.
Хамдуш, которого называли «Кокито-отрубатель голов», прославился съёмками своих казней: он снимал на видео процесс обезглавливания пленных солдат и мирных жителей в восточном Алеппо, а также размещал видеозаписи казней пленных солдат САР, снятые на военном аэродроме Табака в провинции Аль-Ракка.
Самым известным видео Хамдуша стала запись казни пятерых неизвестных мирных жителей, которые были схвачены по подозрениям в шпионаже в пользу «режима» (режима Асада — прим. РВ) и приговорены к смерти судом Шариата.
По данным, обнародованным представителями ИГИЛ, Мохаммад Хамдуш родом из Марокко, однако, в 2014 он отозвался на «призыв к джихаду» и направился в Сирию помогать не просто «Халифату», а самому Шейху Ибрагиму Абу Бакру аль-Багдади (лидер ИГИЛ — прим. РВ).
В Сирии Мохаммад встретил знакомую из Марокко, оказалось, что в Сирию их привели общие цели, и позже Мохаммад женился на ней. В качестве свадебного подарка Мохаммад предподнёс молодой пояс шахида. У пары остался восьмимесячный сын.

Канал Fishki.net в Telegram

6k
164
15
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев

На что жалуетесь?