X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

«Батальоны — мародёры. Но парней позорить не стоит». (5 фото)

Александр
13 ноября 2015 16:20
В сети появилась очередная порция саморазоблачений от украинских депутатов.
В смс-переписке Андрея Денисенко, фото которой опубликовал политолог Владимир Корнилов на своей странице в Facebook, видно, что между собой украинские депутаты называют вещи своими именами и признают, что их батальоны и партии — это мародеры, что командиры «Правого Сектора»* воры, которые в том числе «крали деньги украинских диаспор».
«Запасные баты (батальоны — прим. РВ) — действительно мародёры. Но партия тоже занимается мародёрством», — говорится в смс.
«А что Ярош украл? Я против того, чтобы позорить парней, которые воевали», — возмущается Денисенко.
Очевидно, участие в карательной операции против мирного населения Донбасса само по себе является достаточной индульгенцией того, чем участники нацистских батальонов занимаются в зоне боевых действий.
Андрей Денисенко в парламенте представляет партию Корбана «Укроп», ранее состоял во фракции «Блока Петра Порошенко». Неоднократно выступал с инициативами легализации Добровольческого украинского корпуса «Правого Сектора» (ДУК ПС) и других подразделений «Правого Сектора».
Откуда берутся такие фото? Дело в том, что в сессионном зале Верховной Рады есть балкон, на котором и располагаются аккредитованные представители прессы. Остальную работу делают мощные современные объективы.

Канал Fishki.net в Telegram

4k
78
18
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев

На что жалуетесь?