Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Новое ухо из собственного ребра (2 фото)

zubrilov
28 февраля 2011 11:03
Этан Джил-Баумэн (Ethan Giles-Bowman), 9-летний школьник из английского города Шеффилд (Sheffield) родился с разновидностью синдрома Гольденхара – в его случае аномалия проявилась в отсутствии ушной раковины и слухового прохода. Мальчик очень страдал от дефекта своей внешности и насмешек сверстников и по этой причине с малого возраста вынужден носить длинные волосы, которые скрывали отсутствие уха, но страшно ему не нравились.
Хотя Этан и не слышал правым ухом из-за своей аномалии, он прекрасно обходился и здоровым левым ухом, а вот смириться с недостатком, который уродовал его, не мог.


Новое ухо из собственного ребра (2 фото)
Наконец, его родителям посоветовали клинику Royal Free Hospital в Лондоне, где хирург Грег О'Тул (Greg O’Toole) виртуозно извлек из ребер мальчика хрящевую ткань, сформировал из нее ушную раковину и пришил ее на то место, где ей и надлежало быть. Несмотря на то, что операция (особенно извлечение хрящевой ткани) была довольно болезненной, Этан стойко перенес боль и остался очень доволен результатом работы хирурга. Он заявил, что никогда больше в жизни не будет носить длинные волосы. «Все его друзья осмотрели новое ухо Этана и сказали, что это очень круто», – рассказывает его мать Кэтрин (Kathryn Giles-Bowman).
Наконец, его родителям посоветовали клинику Royal Free Hospital в Лондоне, где хирург Грег О'Тул (Greg O’Toole) виртуозно извлек из ребер мальчика хрящевую ткань, сформировал из нее ушную раковину и пришил ее на то место, где ей и надлежало быть.    Несмотря на то, что операция (особенно извлечение хрящевой ткани) была довольно болезненной, Этан стойко перенес боль и остался очень доволен результатом работы хирурга.    Он заявил, что никогда больше в жизни не будет носить длинные волосы.    «Все его друзья осмотрели новое ухо Этана и сказали, что это очень круто», – рассказывает его мать Кэтрин (Kathryn Giles-Bowman).



Новое ухо из собственного ребра (2 фото)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34106
1
0
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках