Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Школьница повесилась из-за конца света ( 3 фото)

zubrilov
30 мая 2011 09:44
14-летняя девочка из Марий Эл испугалась предсказанного американским проповедником апокалипсиса.

Школьница повесилась из-за конца света ( 3 фото)
Не дожидаясь конца света, широко разрекламированного по всему миру, Настя Зачинова свела счеты с жизнью, повесившись у себя в комнате. Роковой поступок девочка объяснила нежеланием умирать вместе с остальными 6,5 миллиарда человек. Когда школьница узнала, что, согласно предсказанию американского проповедника Харольда Кемпинга, конец света наступит 21 мая 2011 года, ее поведение резко изменилось. Общительная, веселая и доброжелательная девчушка в считаные дни превратилась в замкнутого ребенка.
Не дожидаясь конца света, широко разрекламированного по всему миру, Настя Зачинова свела счеты с жизнью, повесившись у себя в комнате.     Роковой поступок девочка объяснила нежеланием умирать вместе с остальными 6,5 миллиарда человек.     Когда школьница узнала, что, согласно предсказанию американского проповедника Харольда Кемпинга, конец света наступит 21 мая 2011 года, ее поведение резко изменилось.     Общительная, веселая и доброжелательная девчушка в считаные дни превратилась в замкнутого ребенка.


Настя стала одеваться во все черное и завела так называемый «дневник смерти», где высказывала все свои мысли. - 21 мая девочка вернулась домой из школы, сделала петлю из бельевой веревки и повесилась на балке веранды своего дома, - рассказал Life News следователь Горномарийского межрайонного следственного отдела Александр Кошарин. - После уроков школьница долго прощалась со своими одноклассниками. Дневник с записями Насти мы изъяли в качестве доказательств. Небольшая тетрадка пестрит детскими откровениями: «Мы не праведники, только они вознесутся в рай, а мы останемся на земле, где нас ждут ужасные мучения», «На берег пытаются выброситься киты, гибнут птицы - это начало конца».
Настя стала одеваться во все черное и завела так называемый «дневник смерти», где высказывала все свои мысли.     - 21 мая девочка вернулась домой из школы, сделала петлю из бельевой веревки и повесилась на балке веранды своего дома, - рассказал Life News следователь Горномарийского межрайонного следственного отдела Александр Кошарин. - После уроков школьница долго прощалась со своими одноклассниками. Дневник с записями Насти мы изъяли в качестве доказательств.     Небольшая тетрадка пестрит детскими откровениями: «Мы не праведники, только они вознесутся в рай, а мы останемся на земле, где нас ждут ужасные мучения», «На берег пытаются выброситься киты, гибнут птицы - это начало конца».

- Прокуратура проверяет связь девочки с религиозными сектами или готическим движением, - говорят следователи СУ СКР по Марий Эл. - Родители девочки сообщили, что не могли и подумать, что дочка готовится к такому шагу. Мама Насти до сих пор не может поверить в смерть единственного ребенка. Проводить Настеньку в последний путь пришли все жители села Тетяново Республики Марий Эл. Убитые горем родители одели дочку во все белое.- Она приняла эту дату слишком близко к сердцу, - рыдает мама девочки Людмила Зачинова.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17k
0
2
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках