Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

В Китае девочку избавили от огромного живота (4 фото)

zubrilov
06 июня 2011 10:58
Юнксинг ХУ родилась в небогатой семье на севере Китая. Когда девочке было восемь месяцев, ее животик начал надуваться. Сначала родители не слишком беспокоились, затем обратились к врачам, которые лишь развели руками. К 4-летию живот малышки выглядел, как у взрослой женщины на сносях.

В Китае девочку избавили от огромного живота (4 фото)
- Она быстро поправляется, - радуется отец девочки. - У нее снова есть друзья, и она ждет не дождется, когда рана окончательно заживет и можно будет ездить на велосипеде или плавать. Но больше всего моя принцесса хочет научиться танцевать.
В Китае девочку избавили от огромного живота (4 фото)


Несчастная Юнксинг Ху с трудом передвигалась, не могла самостоятельно одеваться. При росте 99 см окружность живота составляла 105 см. Дети издевались над девочкой, отказывались играть с ней. Ее отец, зарабатывавший около $160, тратил все деньги на докторов. Однако правильный диагноз ни один из них поставить не мог. Тогда отчаявшиеся родители сфотографировали свое чадо и разместили снимки в Интернете - в надежде собрать пожертвования, которых хватило бы на дорогую клинику. Им повезло: история Юнксинг, которую китайские блоггеры прозвали беременной девочкой, попалась на глаза специалисту из Пекина.
В Китае девочку избавили от огромного живота (4 фото)


Доктор Бьян Че уже сталкивался с подобными случаями. Синдром Бадда-Киари - редкое заболевание, при котором вены, несущие кровь от печени, блокируются. В брюшной полости скапливается жидкость, которая давит на внутренние органы. Юнксинг откачали из живота несколько литров, а потом провели операцию.
В Китае девочку избавили от огромного живота (4 фото)

Канал Fishki.net в Telegram

22k
3
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?