Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Из толстяков в анорексички (5 фото)

zubrilov
09 июня 2011 09:39
Если человек ненавидит свое тело, то он будет гнобить его до смерти. Перееданием или голодом - без разницы. Лишь бы уморить себя. Слева на фото Мелисса Джонс с матерью и подругой. Справа - Мелисса после похудения. Обратите внимание на татуировку - она прекрасно демонстирует истинное отношение девушки к себе.

Из толстяков в анорексички (5 фото)

Из толстяков в анорексички (5 фото)



Из толстяков в анорексички (5 фото)


Мелисса была чуть ли не самым толстым подростком Великобритании. Она ела постоянно. "Я всегда была голодна. Я могла съесть 15 батончиков Марса на завтрак, несколько пакетов с чипсами, бутерброды. Я потребляла 15000 ккал. в день, но не могла остановиться". Мать пыталась контролировать ее меню, но Мелисса могла съесть все, что было в холодильнике, часто ночью. Если ей покупали 10 йогуртов - она съедала их за один присест. Мелисса попрошайничала и воровала еду. К 16-летию размер ее платья был 28, а вес - около 215 килограмм. Сейчас девушке 21 год, и она страдает от анорексии, став в 4 раза легче.
Из толстяков в анорексички (5 фото)


Когда девочка из-за лишнего веса была вынуждена спать с кислородной маской, и у нее стали появляться признаки ишемической болезни, стало понятно - надо что-то делать, чтобы спасти ее здоровье. Мелиссе сделали шунтирование желудка. Теперь ей надо было гораздо меньше еды, чтобы почувствовать сытость. Но операция была мучительной, а Мелиса заработала новую фобию - одна лишь мысль о еде заставляет ее чувствовать себя физически больной. К тому же девушка стала стесняться лишней кожи, которая у нее образовалась. Новый виток отвращения к себе. Теперь она потребляет в день около 300 ккал. "Я могу есть овощи, поэтому обычно ем в день три вареных моркови и немного картофеля с пастернаком. Мясо, хлеб и шоколад не могу даже видеть. Это мои враги. Мой консультант говорит, что если я не начну есть, то мне осталось шесть месяцев жизни". Мелисса уже несколько раз попадала в больницу.
Из толстяков в анорексички (5 фото)

"Она просто сменила одно расстройство пищевого поведения для другое" - говорят специалисты. И то верно. Никакая хирургическая операция не научит как правильно питаться, справляться с эмоциями и любить себя.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36k
4
4
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках