Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Их нравы... (12 фото)

zubrilov
06 сентября 2011 09:54
В 2009 году на фоне роста уровня безработицы и продолжающегося кризиса ипотеки в США по всей стране продолжаются выселения и отчуждение имущества банками. Рано утром в дом к человеку, задолжавшему деньги банку стучится специальная команда по выселению с постановлением суда, далее либо происходит опись имущества, либо все пожитки просто выбрасываются на улицу, и человек вынужден покинуть свой дом.
Подобная история произошла в прошлую пятницу в городе Боулдер, штат Колорадо, когда очередного безработного, который был не в состоянии платить за квартиру, выкинули на улицу.

Их нравы... (12 фото)
Заместитель шерифа будит 58-летнего Харви Лессера, чтобы вручить ему постановление суда о выселении из его квартиры. Лессер, безработный, который раньше зарабатывал на жизнь программированием, страдающий с хроническими проблемами со здоровьем, связанными с ожирением, говорит, что был не в состоянии платить за аренду после того, как израсходовал все свои сбережения. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Заместитель шерифа Сет По ждет у входа, чтобы вывести Харви Лессера из его квартиры, после вручения бывшему жильцу постановления суда о выселении. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер покидает свою квартиру. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Литература о поиске работы («Резюме для чайников», «Поиск работы он-лайн для чайников», «Устройство на работу для чайников») лежит на столе, прежде чем команда по выселению вынесет все имущество Лессера из его бывшей квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер проходит мимо своих вещей, которые вынесли из его квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер с трудом пытается влезть в свою машину после того, как команда по выселению вынесла его вещи из квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Раси Энгель звонит, чтобы попытаться организовать временное жилье для своего соседа, Харви Лессера после того, как его выселили. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер плачет в своей машине после выселения из квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Соседи Раси Энгель и Эмили Рэмптон утешают Лессера. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Заместитель шерифа наблюдает за тем, как команда по выселению выносит мебель из квартиры Лессера. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессера загружают в машину скорой помощи вскоре после его выселения. На место происшествия вызвали скорую после того, как Лессер признался, что накануне принял более 25 таблеток обезболивающего Vicodin. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Шнур от бытовой техники, которую вынесли на снег после выселения Лессера из квартиры. Его сестра, Сью Мандель, в понедельник сообщила, что ее брат сейчас находится в больнице. Она связалась с властями, чтобы попытаться найти ему место для проживания. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Источник: ru-auto.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

9k
0
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?