Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Во время корриды бык проломил тореадору череп (видео)

zubrilov
10 октября 2011 12:57
Может, и правильно, каталонцы решили запретить корриду ? На этой неделе в Испании зрители стали свидетелями ужасного зрелища - бык проломил череп известному матадору Хуану-Хосе Падилья.
Испанский матадор Хуан-Хосе Падилья считается одним из самых артистичных и отчаянных тореро в Испании. Ему не раз доставалось во время поединков с быками, но то, что случилось вчера на арене в Сарагосе, похоже, поставит крест на его карьере. Падилья исполнял роль одного из бандерильеро — участника представления, который втыкает в быка короткие копья бандерильи, чтобы привести быка в состояние бешенства. В тот момент, когда Хуан-Хосе в очередной раз подбежал к быку и воткнул в него два копья, нога тореро подвернулась, он упал и бык насадил его голову на рог — острие вошло за ухом и вышло через левую глазницу. Поразительно, но после такой чудовищной травмы Падилья сам поднялся на ноги и, обливаясь кровью, ушел с арены, поддерживаемый товарищами. Сейчас он находится в больнице, где врачи пытаются спасти ему глаз.

Во время корриды бык проломил тореадору череп (видео)


Источник: drugoi.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17777
1
0
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...