Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Вьетнамец живет с мертвой женой (2 фото)

zubrilov
27 октября 2011 11:28
Вьетнамец Ле Ван стал знаменитым в 2009 году, когда выяснилось, что он разделяет супружеское ложе с собственной женой. Казалось бы, что может быть в этом странного, если не знать, что жена Ле Вана умерла 9 лет назад.
Однако власти не могли ничего сделать, чтобы убедить мужчину похоронить останки женщины, которые заключены в гипсовую статую. Сначала он организовал похороны жены, но потом, соскучившись по своей второй половине, выкопал останки и заключил их в статую, с которой он засыпает каждый день.

Вьетнамец живет с мертвой женой (2 фото)
На днях репортеры из газеты Nguoi Lao Dong вновь посетили дом Ле Вана, пребывая в твердом убеждении, что власти заставили его отказаться от своих странных привычек. Но выяснилось, что 57-летний вдовец продолжает спать с его покойной женой. Как уверяет Ле Ван, это необходимо, чтобы вернуться к прежней инкарнации. «Я не был человеком в предыдущем воплощении, когда я совершил грех. Теперь я должен вернуться и исправить ситуацию». Как именно в исправлении прежних грехов может помочь покойная жена, останки которой заключены в гипсовую статую, Ле Ван не сообщил.
Вьетнамец живет с мертвой женой (2 фото)


Источник: wiweb.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20967
0
1
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках