Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Татуировка превратила безобразную культю в симпатичного дельфина (1 фото)

zubrilov
08 декабря 2011 11:02
«Изобретение» инвалида, который еще в детстве почти полностью лишился руки, пригодится и другим ампутантам. Обратившись к мастеру тату, 33-летний житель Норвегии обрел возможность не скрывать свою культю, а гордиться ею как произведением искусства.
Мода на татуировки, постоянные и временные, которая устойчиво держится практически во всем мире уже более 10 лет, натолкнула 33-летнего жителя норвежского города Сарпсборг (Sarpsborg) на полезную мысль.

Татуировка превратила безобразную культю в симпатичного дельфина (1 фото)
Еще будучи ребенком, Хайне Брек (Heine Braeck) стал жертвой железнодорожной катастрофы, в результате чего хирургам пришлось ампутировать его руку практически у самого плечевого сустава.
Хайне не имел возможности даже пользоваться протезом – культя была слишком короткой для этого. Норвежец рассказывает, что из-за своего физического дефекта на протяжении почти четверти века он стеснялся появляться на пляже в короткие недели скандинавского лета или посещать бассейн.
Но однажды его осенило, как превратить свой недостаток в оригинальную и привлекательную особенность его индивидуальности.
Изучив рейтинг и образцы творчества лучших мастеров тату Европы, Хайне отправился далеко на юг в Болгарию, где пользующийся мировой популярностью местный умелец Валио Ска (Valio Ska) превратил культю правой руки норвежца в трехмерное изображение головы дельфина.
Эта работа заняла у мастера художественной росписи тела почти 4 часа.
После возвращения в родной город Хайне Брек быстро стал мастной знаменитостью – он говорит, что на пляже и в бассейне, куда он стал ходить для поддержания формы, многие люди (в основном молодые девушки) обращаются к нему с просьбой сфотографироваться с ними.
Идея «реконструктивных» тату распространена и в Великобритании – в стране есть несколько мастеров татуажа, которые «выкалывают» на лицах больных тотальной алопецией (полным выпадением волос) брови, ресницы и даже волосы на голове, а на молочных железах женщин, переживших операцию по частичному удаления груди из-за рака, изображают околососковые ареалы и сами соски.
Татуировка превратила безобразную культю в симпатичного дельфина (1 фото)


Источник: www.health-ua.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25663
0
0
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...