Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)

zubrilov
10 января 2012 12:09
Весь вчерашний день в Брянске продолжались поиски полуторагодовалого Кирилла Диденко, сутками ранее вместе с мамой провалившегося в глубокую промоину на пересечении улиц Авиационной и Брянского фронта.

Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)
К сожалению, спасательной эту операцию назвать было нельзя. Еще в воскресенье на очистных сооружениях спасатели нашли принесенные течением детские сапожки и капюшон от курточки.
Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)

А вчера в пять вечера на одной из подземных решеток специальный робот-трубопроходчик обнаружил и само тело.

Трагедия случилась в воскресенье полвторого пополудни возле памятника героям-летчикам. Вышедшая на прогулку 26-летняя Татьяна Диденко, толкая перед собой коляску с маленьким Кирюшей, подходила к центральной городской елке, как вдруг земля под ее ногами в буквальном смысле разверзлась. Татьяна с коляской в последний момент уцепилась за край трехметрового обрыва, но ребенка удержать не смогла: он упал прямо в сток обнажившегося коллектора. Лишь полчаса спустя супругу Татьяны — полицейскому Владимиру, находившемуся в тот момент в составе наряда патрульно-постовой службы, удалось вытащить жену. Ее тут же отправили в больницу (сейчас жизни женщины ничего не угрожает, хотя она продолжает пребывать в состоянии острого психологического шока), а спасатели отправились в подземелье искать мальчика. За сутки им удалось обследовать восьмикилометровый участок Советского канализационного района Брянска вплоть до самых очистных сооружений.
Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)


Брянский Следственный комитет тем временем возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Скорее всего, обвиняемых будут искать в первую очередь среди строителей злосчастного коллектора, а не эксплуатирующих его должностных лиц. Губернатор Брянской области Николай Денин кивает на погоду и на предельную изношенность гидросооружений. По словам же Владимира Нешкова, заместителя генерального директора местного водоканала — балансодержателя коллектора, тому почти четыре десятка лет, и повышенная погодная нагрузка сезона (то дождь, то лед, да еще и постоянные температурные перепады) оказалась для трубы гибельной. Кстати, предыдущий крупный провал в этом же самом подземном канале случился по геологическим меркам только что — в апреле прошлого года.
Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)



Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)



Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)



Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)



Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)




Источник: www.vmdaily.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22674
1
0
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...