Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

История одного Иж-2125

zaMKADpride
341559
8 лет назад · 7119 просмотров
Этот Иж Комби Андрей из Сыктывкара захотел приобрести сразу после того, как только его увидел. Его первым и единственным владельцем с 1991 по 2013 год был дедушка лучшего друга. «Я не искал именно Москвич. Я хотел именно это авто, потому что знал, что он не требует глобального ремонта» - рассказывает Андрей.

Источник:

Fishki в Телеграм
Посты на ту же тему
26 комментариев
Лучший комментарий
Алексей
174

8 лет назад
"Сейчас Андрей решил покрасить авто в другой цвет и установить инжекторный мотор" Да пили ты уже эти пружины! Все уже все поняли. Е##шь наклейку УеБПАН на заднее стекло, SexMafia на переднее и тонируй все руберойдом. Изначально красивая классическая машина была, но в этом ее уникальность, что она В СТОКЕ! В родной краске, с родным мотором и РОДНЫМИ БОЛЯЧКАМИ. А перекрашенная и с другим мотором - я считаю что это уже не уникальный авто - а рукожопотюнинг из колхоза.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Алексей
174

8 лет назад
Простите, я совсем забыл что там сзади рессоры, там не спилишь...
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Я хозяин данного авто и про статью понятия не имел. Случайно заметил. И чтоб ты знал, он до сих пор на рессорах, родных пружинах и с родным двигателем. Так что ты со своим комментом про распил, наклейки и рубероид не - по адресу!
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 26 комментариев

На что жалуетесь?