Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

Авария дня. На Кубани внедорожник столкнулся с пассажирским поездом

Johnny
1832110
3 года назад · 14262 просмотров
На перегоне Гостагаевская—Анапа водитель внедорожника Toyota Land Cruiser Prado проигнорировал сигналы светофора и выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом «Москва—Анапа».

Предыдущая часть

Источник:

Fishki в Телеграм
Посты на ту же тему
164 комментария
Лучший комментарий
Вероника
242

3 года назад
Есть более полное видео, где за 5 секунд до крузака переезд проскакивает белый Поло. В местных пабликах пишут, что он пытался его догнать, то ли из-за кражи или просто дюлей прописать.
Ссылка vk.com
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Вероника
242

3 года назад
Сводка СКЖД
5 июня 2021 г. в 12 часов 15 минут на регулируемом железнодорожном переезде общего пользования 21 км пк 2 перегона Гостагаевская - Анапа Краснодарского территориального управления Северо-Кавказской железной дороги допущено столкновение локомотива серии ЭП1М № 6310, поезда № 152, с автотранспортным средством (Тойота Ленд Крузер, государственный номер С 100 АК 193), под управлением водителя Казазова И.Ф. 1971 года рождения.
В результате столкновения поезда с автомобилем, машинисты электровоза и пассажиры не пострадали. Автомобиль Тойота Ленд Крузер Прадо под управлением Казазова И.Ф. и находившегося в автомобиле пассажира Смагий И.И. зажало между локомотивом ЭП1М №6310 и рельсошпальной решеткой и протащило с места столкновения 21 км ПК 2 на расстояние 500 м до 21 км пк7 в результате чего, водитель Казазов И.Ф. 1971 года рождения и пассажир Смагий И.И. 1980 года рождения получили травмы несовместимые с жизнью, скончались на месте.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Bigg
197

3 года назад
Поезд даже как-то и не тормозил экстренно - с пассажирами ведь едет. Да толку то уже тормозить.
Посмотрите, как уверенно водитель, без стеснения, объезжает всех лохов по встречной полосе - видать не один раз так делал. На перекрестке в городе всех обстави и повалил на красный - спровоцировал ДТП, люди мирные могут пострадать... Но все закончилось иначе. Как же так? Ведь жизнь так круто начиналась, все классно укладывалось...
Я понимаю, что там люди, но во мне собралось столько гнева на таких оморозков, которые не уважают других (обочечники, гонщики, шашечники, те кто на крутых автомобилях считают, что жигуль им должен... ) что мне совсем даже как-то не грустно смотреть этот видос.
Отдельная благодарность для регистратора
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 164 комментария

На что жалуетесь?