X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Audi R8 Spyder от ателье RENM (8 фото+видео)

zubrilov
28 апреля 2011 08:33
Не так давно компания из Ингольштадта представила фантастическую модель Spyder GT, построенного на платформе всем хорошо известного «монстра» Audi R8. Выпущена машина была ограниченным тиражом ,и многие, кто не смог приобрести роскошный суперкар с завистью смотрели на владельцев реактивного «Спайдера». Но теперь ситуация в корне изменилась, помощь пришла оттуда, откуда ее никто не ждал: австралийское тюнинг ателье RENM предлагает поклонникам высоких скоростей и ярких «зажигалок» свою версию RMS, в базе которой «стандартный» Спайдер.

Audi R8 Spyder от ателье RENM (8 фото+видео)
После того, как «золотые» руки специалистов из RENM поработали с Audi R8 V10 Spyder, он заметно преобразился. И если раньше «Спайдер» можно было назвать гражданским спортивным автомобилем, то теперь он стал звездой трек дней. И не только внутренне, но и внешне. После модернизации подвески, путем добавления в нее спортивной гидравлики, спорткар заметно «присел». Но это не все изменения, которые произошли во внешнем виде автомобиля: поражающие воображение 20-ти дюймовые диски, заднее крыло, новый передний сплиттер и диффузор - все это отличает автомобиль, с которым поработали австралийцы. В салоне появились новые облегченные сиденья и вставки из карбона (ну куда же без них). Под капотом глухо и устрашающе рычит V-образная десятка, которая спрятала в своих бездонных недрах огнедышащий табун из 600 лошадей. Напомним, двигатель «обычного «Спайдера» развивал мощность 525 лошадиных сил. Кроме такого табуна, мотор получил новенький карбоновый воздухозаборник, выпускную систему и новые воздушные фильтры. Кроме этого, австралийцы решили вмешаться и в «его мозговой центр»: благодаря их филигранной работе крутящий момент возрос до 585 Нм. Увы, динамические характеристики автомобиля ателье решило временно не разглашать, остается лишь догадываться, на что способно совместное детище Ингольштадта и страны кенгуру.
После того, как «золотые» руки специалистов из RENM поработали с Audi R8 V10 Spyder, он заметно преобразился. И если раньше «Спайдер» можно было назвать гражданским спортивным автомобилем, то теперь он стал звездой трек дней. И не только внутренне, но и внешне. После модернизации подвески, путем добавления в нее спортивной гидравлики, спорткар заметно «присел». Но это не все изменения, которые произошли во внешнем виде автомобиля: поражающие воображение 20-ти дюймовые диски, заднее крыло, новый передний сплиттер и диффузор - все это отличает автомобиль, с которым поработали австралийцы. В салоне появились новые облегченные сиденья и вставки из карбона (ну куда же без них).  Под капотом глухо и устрашающе рычит V-образная десятка, которая спрятала в своих бездонных недрах огнедышащий табун из 600 лошадей. Напомним, двигатель «обычного «Спайдера» развивал мощность 525 лошадиных сил. Кроме такого табуна, мотор получил новенький карбоновый воздухозаборник, выпускную систему и новые воздушные фильтры. Кроме этого, австралийцы решили вмешаться и в «его мозговой центр»: благодаря их филигранной работе крутящий момент возрос до 585 Нм. Увы, динамические характеристики автомобиля ателье решило временно не разглашать, остается лишь догадываться, на что способно совместное детище Ингольштадта и страны кенгуру.



Audi R8 Spyder от ателье RENM (8 фото+видео)



Audi R8 Spyder от ателье RENM (8 фото+видео)



Audi R8 Spyder от ателье RENM (8 фото+видео)



Audi R8 Spyder от ателье RENM (8 фото+видео)



Audi R8 Spyder от ателье RENM (8 фото+видео)



Audi R8 Spyder от ателье RENM (8 фото+видео)




Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2k
0
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?