Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Работал я как-то на пищевом предприятии – молкомбинате

smakido
11 марта 2015 22:15
Работал я как-то на пищевом предприятии – молкомбинате. Все сотрудники (человек 400) поголовно два раза в год проходят веносмотр, который в себя включает анализ крови и осмотр доктором твоего хозяйства на предмет явных признаков нехороших болезней. Первый раз немного стесняешься, а потом веносмотр превращается в абсолютно рутинное мероприятие, которое необходимо максимально быстро пройти.
Так вот, прибыли эскулапы, заняли чей-то кабинет, начали приём. Вся очередь моментально разделилась по половому признаку. Дабы ускорить процесс запускают партию «мальчиков», потом партию «девочек», снова «мальчиков» и т.д., что существенно ускоряет процесс раздевания-осмотра-одевания. Минут через 40 весь врачебный состав дружно выходит и со словами: «Мы скоро будем» отправляется на перекур.
Тут через всю очередь начинают пробиваться в начало два водителя, размахивая пачками накладных, объясняют, что им ехать надо срочно к чёрту на кулички, и вообще наш гражданский долг – пропустить их, ибо дети не получат из-за нас свежий творожок на обед. Их действительно пропускают, они врываются в кабинет, через минуту выскакивают красные как раки.
В «день получки» рассказали причину своего покраснения. Врываются они в кабинет, там сидит на стуле скромная незнакомая молодая девушка в белом халате. Эти орлы заученным движением срывают с себя штаны, вываливают хозяйство из штанов и с криком: "Нам надо по-быстрому" встают перед ней на осмотр. У неё глаза на лоб лезут и теряется дар речи. Орлы громко объявляют, что они пришли на веносмотр, на что следует тихий ответ: «Я тоже…»
После этого про новенькую сотрудницу лаборатории узнал весь комбинат.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
41
1
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?