Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

найдено в инете:

Весёлый Пессимист
15 марта 2015 12:53
найдено в инете:
На днях произошел такой случай.
Ехал в автобусе от метро, дорога занимает минут 40-50, остановок много. Войдя на первой остановке, я сел в самый конец салона. Рядом со мной села бабушка, которая постоянно смотрела по сторонам.
И вот половина пути позади, народ в автобусе стал постепенно выходить на своих остановках, и в салоне осталось человек 20. Тут бабушка что-то достала из-под плаща и начала бормотать. С каждой секундой её голос становился громче, слова четче:
- Первый, первый, я второй, как слышно?
Я и другие пассажиры в удивлении смотрели на бабушку, которая ни на кого не обращала внимания. Но еще больший шок мы испытали, когда послышался механический шум – оказывается, бабушка достала рацию и пыталась с кем-то связаться.
Вскоре рация зашипела, и оттуда донесся голос:
- Второй, я на связи.
- Первый, ты поел?
- Да.
- Мусор выкинул?
- Да.
- Уроки сделал?
- Нет еще.
- Первый, первый, я второй, буду через 15 минут. Если не успеешь, будешь наказан и гулять не пойдешь. Как слышно?
- Ну, ба… - Голос был настолько разочарованным, что в автобусе послышался смешок. Все явно слушали только одного пассажира.
- Разговор закончен. – Бабушка выключила рацию и спокойно продолжила сидеть, прикрыв глаза.
Вокруг ухмылялись, шутили, делали предположения насчет покупки рации. И тут к нам подошел один молодой юноша, и, тронув бабушку за руку, чтобы она обратила на него внимание, с чувством произнес:
- Я тоже хочу такую бабушку!
И тут старушка, видать, привыкшая к подобным проявлениям эмоций от молодого поколения, произнесла то, от чего автобус зашелся в хохоте:
- Без проблем – седьмая волна, и я на связи.
Через пару остановок бабушка вышла под наши дружные аплодисменты. А я до сих пор думаю о покупке рации и седьмой волне. Я ведь тоже хочу такую бабушку!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
40
17
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?