X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Это скорее наблюдение

белая акула
27 мая 2015 20:30
Это скорее наблюдение.
У меня есть два телефона. Один звонить (зарядку долго держит), а второй смартфон. Он подключен только к домашнему вай фай. Новости дома в туалете почитать.
Задумал менять полы в бане. Поехал в деревню. Вынес практически все вещи из комнаты отдыха, остался один диван. Звоню матери и говорю, что диван в парилку не влезает, отнесу в сарай. Говорил с обычного телефона, а смартфтн на столе лежал (повторюсь, он без выхода в интернет вне дома).
А теперь самое интересное.
Приехал домой, через час беру смартфон, и что я вижу. На сайте Ленты мне предлагается купить диваны. И все это мне преподносит яндекс директ. Весь сайт был завален диванами.
Что получается, смартфон пишет все, что мы говорим. Причем пишет даже когда офф лайн. Я конечно слышал про шпионаж, и одобрял всякие условия яндекса при установки его программ, но чтобы вот так открыто шпионить!
(ц)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
19
2
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария

На что жалуетесь?