X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

"Слуга" народа устроил поножовщину

ВЕТЕРАН
08 июня 2015 12:06
"Слуга" народа устроил поножовщину. Страна должна знать своих "героев"!

Видеозапись ЧП у стен краснодарского клуба «Яппи» в ночь с 4 на 5 июня появилось в Сети спустя несколько дней. Авторы ролика утверждают, что двое посетителей заведения вели себя настолько неприлично, что охране ничего не оставалось, как выставить их за двери.
- После отказа в проходе они достали ножи, кинулись на охранника и нанесли ему ножевые ранения. После чего нападавшие скрылись, - утверждают авторы видео. - Сразу же была вызвана полиция. Но неравнодушные граждане не остались равнодушными и догнали одного нападавшего. Как оказалось, это был депутат городской Думы Краснодара.
Момент задержания 32-летнего Алексея Красницкого свидетели произошедшего и сняли на видео. В кадре народный избранник в разорванной рубахе и в совершенно неадекватном состоянии заплетающимся языком пытается оправдаться.
Сам Красницкий заявил «Югополису», что стал жертвой — по его словам, депутата вместе с товарищем избили неизвестные, которые представились сотрудниками силовых структур. Красницкий утверждает, что об его позвоночник сломали биту.
Позднее депутат городской Думы сделал заявление, которое распространил в соцсетях.
— Я ни на кого не нападал с ножом, - заявляет депутат Красницкий. — Да, я был в то время в клубе и оказался втянут в потасовку, скорее всего — намеренно. В результате потасовки неизвестные, личности которых будет устанавливать следствие, избили меня, разбили о спину бейсбольную биту, отобрали удостоверение и всячески пытались глумиться, записывая это на видео.
Офф.страница депутата на сайте городской думы: http://krd.ru/gorodskaya-duma/struktura-gorodskoy-dumy/deputaty-gorodskoy-dumy-krasnodara-v-sozyva/krasnickiy.html

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
8
1
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария

На что жалуетесь?