X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

не трогай котиков

Пельмень
30 июля 2015 02:55
не трогай котиков!
В Воронежской области передали в суд дело киллера, который вместо кошки по ошибке застрелил своего родственника — заказчика убийства. Об этом сообщает Управление природных ресурсов Воронежской области.
Инцидент произошел 24 мая. 33-летний Сергей (его фамилия не указывается) по просьбе родственника пытался убить кошку, которую заподозрили в краже птиц с местной голубятни. Злоумышленник выстрелил из охотничьего ружья по запертому в сарае животному, но заряд дроби попал в дверь, за которой стоял заказчик убийства кошки. 46-летний мужчина получил смертельные ранения головы и грудной клетки.
28 июля Поворинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику за убийство человека — два года лишения свободы. Отмечается, что кошка осталась в живых и успела убежать.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
11
1
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария

На что жалуетесь?