Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

белая акула
19 августа 2015 14:23
Ехал я как-то вечером из Варшавы в Мелец, это 300 км. Где то за Радомом, полпути как раз, подсадил двух парней, голосовавших на обочине.
Слово за слово куда едете и зачем.
Услышав акцент, спросили, естественно откуда я. Рассказал, что репатриант, родился в Сибири. Всегда так говорю, потому что если говорить что из Якутска, никто не понимает где это.
Тут один из них начинает орать, что эмигранты заебали, Путин мудак а русские еще получат.
Признаться, я пересрал конкретно.
Лес, ночь два (вернее три) долбоеба в машине.
Остановив машину, я повернулся назад, к поборнику праворадикальных идей, и сказал:
- Ты думаешь, что можешь мне так хамить и сидеть орать тут в моей машине? Я же блять тебе сказал, что я из России. Мне ничего не стоит убить вас прямо здесь, а трупы оттащить вот туда, - Я показал на лесополосу, начинающуюся за обочиной - Уебывай нахуй отсюда, пока я еще не так зол.
Дружбан его начал как дятел долбить, что друг его немного выпил и он извиняется. Я молча повернулся и достал молоток с желтой ручкой, который за каким то хером вожу в кармане двери.
В этот момент эти два националиста и сдриснули.
Даже двери не закрыли, козлы.
Людей я с той поры не подвожу.
(ц)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
1
33
3
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...