Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Солянка

Igor
31 августа 2015 22:30
Вот сижу. Во дворе снова веселуха - ГопСтопЛябофь! Вот тихий подмосковный дворик, все всех знают, жизнь проходит на глазах общественности, все знают кто где и как и когда родился, как учился, кто сумку поможет донести... И вот в этот тихий и маленький дворик из 2 пятиэтажек въезжает СЕМЬЯ!
На данный момент отец семейства взревновал супругу (судя по крикам к соседу). В квартире им показалось мало места и поэтому было принято коллективное решение выйти на улицу дабы выяснить с точностью "до входящего" а не куртизанка ли его жена!
Судя по крикливым оправданиям со стороны жены, а также комментариям соседей, которые в свою очередь делятся на исключительно "Куртизанка, бей ее ногами" и "Сволочи, с 'существительное' вы орёте!" все-таки страдает наш народ добротой и открытостью... Самое интересное, что сейчас подключился еще один голос, мужской, с легкой оправдательной ноткой в тоне, произнеся на повышенных тонах незабвенное "Я и не ипал (тут не расслышал) твою жену!!!!!"
Вечерело, на коленях пристроился котенок, слегка выпустив когти в мою правую ногу... Он мурчал! Он, как двухмесячный коренной москвич понимал, что те кто понаехал - достаточно быстро съедут. И если не завтра, то через месяц во дворе снова будет тишина и покой. и Тетя Клава с первого этажа, незлобно ругаясь, снова принесет вкусняшек "соседу" с 4 этажа.... И вновь погладит...

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
11
7
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках