Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

Не курю
02 сентября 2015 16:37
Купил вчера вискаря, привез домой и... случайно разбил прямо в прихожей. Толстовка упала с крючка, зацепила пакет на шкафу и потянула его на пол. Бутылка перевесила и разбилась.
Стою, ругаюсь. Тут из комнаты выруливает бабуля:
- Че ругаешься?
Показываю на бутылку, мол, обидно: стоит не мало, пер черт знает откуда и вот так все кончилось. А она:
- Фи, я вот в молодости в командировку в Ленинград поехала и купила там бананы. Тогда это вообще был дефицит. Отстояла офигенную очередь, отдала чуть ли не последние деньги за них. Стоили они мама не горюй. Повезла в наш "колхоз" близких угостить, пылинки в поезде с них сдувала, следила, чтоб не подавились. Привезла, помыла, положила в вазочку. Прихожу и вижу: бабка, царство ей небесное, выкидывает их в туалет и говорит: "Нечего людей всякой гадостью травить. Понавезут всякой дряни из-за границы. Яблоки в огороде свои есть. Их и ешь." Вот тогда реально было обидно. Отдать за бананы такие деньги, тащить их через всю страну, чтобы этот коммунист от бога их в туалет выкинул. Че там твое виски. Переживешь.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
25
2
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...