Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

76
02 октября 2015 10:21
ПРОСТО ПРО ДУРАКА...
Он был дураком, но честным и исполнительным. Мы все его звали дураком, в глаза и за глаза. Он не обижался, ему все нравилось. Он о себе мнения тоже был небольшого, наверное. Крикни на территории "дурак" и он тут как тут.
Дурак был не глупым, он все понимал, когда надо отойти в сторону, а когда сопроводить гостя до двери. Дурак был даже умным, но так повелось, что мы его звали все дураком. Дурака не интересовали женщины, совсем. Он категорично относился к чужакам на территории, особенно когда дежурил ночью. Но иногда дурак совсем не приходил на работу. Ну дурак же, что с него взять.
Да и погиб дурак случайно. Нет чтобы не вмешиваться, ну куда тебе дураку то.
Но нет, душа у дурака была преданная человеку, не смог пройти мимо. Офис у нас на отшибе, в самом дальнем конце района.
Однажды одна мразь мужского полу решил затащить девчонку молоденькую к нашим воротам, понятно не для любезностей, а ради гнусного потребления. Девчонка кричала, но ночью у нас даже сторожа хрен вылезут. А что дурак? Он и есть дурак. Полетел на крик, он очень не любил крик, его пугал громкий звук, но тут, дурак ты дурак, не усидел...
Он вцепился всеми своими зубами в руку насильнику, тот бил его ножом, орал и проклинал, девчушка бросилась прочь, а дурак истекал кровью, но держал преступника крепко. Наконец тело его ослабло от ран, дурак ослабил челюсть, дурак умирал, а мразь продолжала его бить ножом. Даже когда дурак уже лежал без дыхания, насильник продолжал вгонять в его тело нож.
И никто никогда бы не узнал об этом поступке, если бы девчонка не набралась храбрости и не пришла к нам в офис. А она пришла, просто за руку дернула меня, спросила о дураке, ну где то бегает, я почем знаю, ответила я... И она мне все рассказала. Честная, хорошая девочка почему то встречалась с полным отморозком. Которому не терпелось и решил все получить силой около нашего офиса... В эдаких трущобах города.
Дурака мы нашли недалеко от ворот и похоронили на пустыре за складами. Все его тело была одна сплошная рана, мы пытались вспомнить, когда же дурак пришел к нам. Кто то говорил, что еще щенком тут жил, кто то говорил, что пришлый, откуда неизвестно. Все таки мы его даже любили и подкармливали всегда. Каждый из офиса его знал и не шугал, он был вроде как талисман, всех встречал, но никто на него особо не обращал внимание. Мы звали его просто дураком...
И только девочка назвала его своим героем!
Дурак наш был просто героем, которому всё всегда нравилось и женщин он на территорию не водил. Был ли он просто собакой или имел какую то миссию на земле, но умер героем. Простая дворняга, черный сверху, палевый снизу, хвост колечком, огромные бархатные уши и умильный вгляд "всех люблю". Радугу тебе просторную, дурачок!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
5
121
2
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...