Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

SM_Setun
07 октября 2015 07:01
Ручная южная птица по имени Лала, проживает в частном японском доме. 14–летний королевский представитель семейства пингвиновых стал вести жизнь домашнего питомца около десяти лет назад, когда нечаянно попался в рыбацкую сеть.
Его хозяева спасли и выходили животное, но, когда решили отправить его обратно в родную стихию, он наотрез отказался покидать своих спасителей и остался в их семье. Сегодня Лала живёт в просторном закутке со встроенным кондиционером, который обеспечивает птичке превосходный антарктический климат. Более того, пингвин не только ведёт себя по–хозяйски во дворе своих владельцев, но и смело отправляется в город за покупками.
Его единственный маршрут ведёт к рыбной лавке, где он получает одну рыбину на завтрак, а вторую ему укладывают в его персональный рюкзачок, и он отправляется в обратный путь. Дома Лала принимает освежающий душ из садового шланга и отправляется в свои покои, чтобы отдохнуть с дороги. А потом присоединяется к своей семье, чтобы провести с ними вечер.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
16
1
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...