X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Вот нарыл (на пикабе) веселость, порадовался:

Viktor Masterkov
06 октября 2016 19:21
Вот нарыл (на пикабе) веселость, порадовался:
Есть у меня подруга. Ленка. Нам давно - за... Обе мы - за словом в карманы не лезем.
История же такая.
Ленка лет 10 назад попала в аварию и лишилась всех зубов. Всех. Пришлось удалять крошки оставшихся и вставлять съемные протезы на обе челюсти. Сперва она рыдала - еще не старая, красивая, а зубы - в стакане... А потом привыкла. Жизнерадостность взяла свое. Было только одно "но" - если Ленка широко улыбалась - ее челюсти снимались с крючков и падали изо рта.
Прошлым годом по осени мы с ней, обуреваемые духом заготовничества "на зиму", тягались по рынкам и рыночкам, скупая овощ и фрукт. Для перевозки пользовались тележками, такие сумки на колесиках. Ржали друг над другом - суки с тачками и все такоэ. Правда, моя тачка была тихой, не гремела. Ленкина же -.... мамадорогая....
Ленка подрабатывала ночной няней к новорожденной девочке.
В какое-то утро она мне звонит и матерится:
- Слышь. коза, харэ спать. Едем за луком. Все равно иебовисты спать не дали.
Тачки в руки и го-го-го. ПО дороге она мне рассказывает, что ее с ночи пару раз будили звонками в дверь. Иеговисты. Спать не дали. В ночь опять на работу.
Ну едем, дребезжим.
И тут вываливаются откуда ни возьмись две тёлы от 35-ти. Прилично одетые. И к нам.
- Какой хороший день! - (книжечки характерные в руках).
Смотрю - у Ленки плывет лыба до ушей. А глаза - .... тыща колючих злых молний. Чего она хотела им сказать - тайна до сего дня.
Она лыбится, а челюсти (обе!!!!) падают. Она ловит их, и глядя на тех дамок ( у которых их натуральные свои челюсти отвисают до земли) произносит, держа на протянутых лодонях свои:
- А ваш Игова жубы новые дашт?
Дамки начинают сваливать.
Но вы ж не знаете Ленки. Она ломится за дамами, в протянутой руке - челюсти, тачка грохочет на всю округу, народ "веселится и ликует". Ленка орет:
- Шё??? Не будет Жубоф? Жубы дашт? Иегова жубы дашт?
Дамки вспрыгнули в подвернувшуюся маршрутку и были таковы.
Но это еще не все.
Спустя пару недель, мы с Ленкой поперли "по перец". Выходим на тропу. Тут останавливается маршрутка. Из машрутки выплывают те две дамки. Не успели они приземлиться, как Ленка летит к ним:
- Ооооо! Жубы привежжжли!!! Шпашииииибаа!!!
Дамки бросаются через дорогу к подоспевшей маршрутке и сваливают.
Иеговисты у нас теперь - редкость.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
42
4
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев

На что жалуетесь?