X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Наверняка напишут что это баян

Dobrosvet
10 января 2017 23:33
Наверняка напишут что это баян.. но все равно хочется поделиться с фишковчанами...
(с)
1,5 месяца назад у меня умер дед, ему было 93 года. Человек, прошедший войну, для меня герой.
Теперь сама история.
Через 3 дня после его смерти бабушка моя дала нам его завещание, которое хранила аккуратно в конвертике. В этом конверте было 2 листа. 1 лист - само завещание, 2 - это его последние слова, написала их бабушка с его слов, когда он был почти при смерти. Вот это письмо я и хотел бы сюда выложить, возможно заставит некоторых людей задуматься о жизни.
"Мои дорогие и любимые люди, сейчас я понимаю, что за свою жизнь я сделал очень многое, я вырастил и поднял на ноги отличного сына. Помог в воспитании внука, который я уверен будет хорошим человеком. Теперь мое время пришло, я скоро встречусь со своими сослуживцами, которых потерял так давно. Чем ближе этот миг, я понимаю, что смерть не так уж и страшна, смерть придет к каждому из нас рано или поздно, а вот как ты её встретишь будет зависеть от тебя.
Я очень жалею, что не смог сделать еще много вещей, жизнь так коротка, и вот я сейчас лежу в кровати и понимаю, что она всего навсего миг. В молодости я как и все хотел повзрослеть и думал, что жить я буду очень долго и не скоро умру, но вот сейчас я вспоминаю как будто это было вчера. Моя любимая красавица сейчас сидит напротив и я до сих пор вижу её маленькой девчонкой, которую водил в кино и не мог попрощаться с ней потом. Мой сын - настоящий мужчина, который живет сердцем, как и я. Я горжусь, что так его воспитал и надеюсь, что он так же воспитает моего внука. Я устал что-то, хочется спать, наверное это последнее желание, но я готов к этому".
Лист был весь в слезах бабули, много я не смог прочесть. Но самое главное я для себя почерпнул из жизни этого великого человека, так и из его последних слов.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

21
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 4 комментария

На что жалуетесь?