Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Сухой кашель, который может длиться несколько недель, уже принимает характер ...

Шухарт
19 января 2017 09:21
Сухой кашель, который может длиться несколько недель, уже принимает характер эпидемии, охватившей всю Европу. Симптомы — тяжелые, а лекарств — нет…
Кашель неприятный, без мокроты, частый и довольно тяжелый. В британской, например, прессе, это вообще сейчас тема №1. Потому что страдают от болезни десятки тысяч человек, а вот что это такое, толком никто даже не знает.
Но вот некоторые факты, которые мы о нем знаем.
1. Этот кашель не лечится с помощью антибиотиков.
По всем симптомам этот кашель может напоминать бронхит. Потому что мокроты как таковой нет, но кашель — тяжелый. Длится он обычно до трех недель, а антибиотиками он не лечится.
Так что если заметили что-то подобное у себя, не спешите бежать в аптеку. Ведь, как известно, чем чаще вы принимаете антибиотики, когда на самом деле они вам не нужны, тем менее восприимчивы к ним становятся опасные бактерии.
«Этот кашель вызывает вирус, природа которого нам пока не до конца ясна, — рассказывает Клэр Герада, бывший руководитель Королевского колледжа для врачей (Великобритания). — Симптомы — как у тяжелого гриппа, смешанного одновременно с бронхитом. Чтобы избавиться от него, понадобится минимум три недели».

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

20
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 2 комментария

На что жалуетесь?