X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Экипаж некоего самолета насчитывал пять мужиков

Sayfer
25 января 2017 19:34
Экипаж некоего самолета насчитывал пять мужиков. В обязанности одного из них входило занести перед взлетом в самолет пять парашютов. Тащить парашюты было достаточно далеко, а он, надо сказать, был уже не мальчик и, сделав два рейса, с двумя парашютами каждый, устал порядком и за пятым идти поленился.
- А если прыгать-то придется, тогда что? - спрашивают товарищи по экипажу.
- Ну, я уже старый. Это вам молодым жить да жить. Я, так и быть, останусь - ответствовал он, повалился на сложенные в кучу парашюты и крепко уснул.
Тем временем, самолет прилетел куда положено и благополучно сел. Мужик все еще крепко спал. Тут кому-то из экипажа и пришла в голову идея подшутить над ним... Все с криками: "Срочно! Покидаем самолет!!!" оттолкнули мужика, бросились надевать парашюты и прыгать в открытый люк. Ночь, за бортом ни хрена не видно, двигатели ревут. Короче, остался один парашют, и стоят над ним командир и тот самый ответственный за парашюты.
- Прощай! - горько сказал командир и взялся за парашют.
В ответ он неожиданно получил сильный удар в лоб подвернувшейся мужику под руку железякой и упал без сознания. В следующее мгновение тот надел парашют и, широко раскинув руки, плашмя, как учили, выбросился с двухметровой высоты на асфальт аэродрома.
Итого: у командира сотрясение мозга, у мужика перелом носа, множественные ушибы...

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

22
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 1 комментарий

На что жалуетесь?